Productos utilizados en esta receta
Brownie de Aguacate
Brownie de Aguacate:
Ingrediente | Peso | Cantidad |
---|---|---|
de Huevo | 150 grams | |
de Azúcar | 250 grams | |
de Chocolate semi amargo | 125 grams | |
de Mantequilla | 170 grams | |
Simplot Harvest Fresh® Avocados: Pulpa de aguacate, congelada | 200 grams | |
de Harina | 130 grams | |
de Cocoa | 20 grams | |
de frutos secos | 50 grams |
Queso con Aguacate:
Ingrediente | Peso | Cantidad |
---|---|---|
de Queso crema | 180 grams | |
Simplot Harvest Fresh® Avocados: Pulpa de aguacate, congelada | 90 grams | |
de azúcar | 15 grams |
Betún de Aguacate:
Ingrediente | Peso | Cantidad |
---|---|---|
de Queso Crema | 90 grams | |
de azúcar | 22 grams | |
de crema para batir | 15 ml | |
Simplot Harvest Fresh® Avocados: Pulpa de aguacate, congelada | 45 grams |
Para el Montaje:
Ingrediente | Peso | Cantidad |
---|---|---|
Piezas de brownie cortado | ||
Betún de aguacate | ||
Frutos rojos | ||
Coco rallado |
Instrucciones de preparación:
Para el Brownie de Aguacate
Fundir el chocolate semi amargo, reservar. Cernir harina y cocoa juntos, reservar. Acremar en batidora con aditamento pala, el azúcar y la mantequilla, hasta obtener una consistencia de pomada. Añadir el huevo en tres tiempos e integrar los polvos. Agregar la pulpa de aguacate Simplot®, chocolate fundido y los frutos secos. Reservar la mezcla.
Para el Queso con Aguacate
Acremar en un bowl con ayuda de un tenedor, queso crema y azúcar. Añadir la pulpa de aguacate Simplot®. Reservar en manga pastelera.
Para el Betún de Aguacate
Acremar en batidora con aditamento globo, queso crema y azúcar. Añadir la crema para batir. Agregar la pulpa de aguacate Simplot®.
Para el Brownie
Colocar la mitad de mezcla de brownie en el fondo de un recipiente para hornear con papel antiadherente. Colocar el queso de aguacate y terminar con la otra mitad de mezcla de brownie. Hornear a 180°C por 40 minutos aproximadamente. Enfriar y desmoldar.
Para el Montaje
Cortar el brownie de la forma deseada. Decorar con betún de aguacate, frutos rojos y coco rallado.