Productos utilizados en esta receta
Papas a la francesa con chocolate y Fresas
Para la Ganache de Chocolate Semiamargo:
Ingrediente | Peso | Cantidad |
---|---|---|
de crema para batir | 200 ml | |
de chocolate semi amargo | 150 grams |
Para la Mezcla de Azúcar con Canela:
Ingrediente | Peso | Cantidad |
---|---|---|
de azúcar | 300 grams | |
de canela en polvo | 15 grams |
Para el Montaje:
Ingrediente | Peso | Cantidad |
---|---|---|
Simplot Conquest® Delivery+®: Papas a la francesa de corte delgado con cobertura invisible | 400 grams | |
de ganache de chocolate | 100 ml | |
de romero finamente picado | 5 grams | |
de fresas | 80 grams | |
de frambuesas | 50 grams | |
de crumble de galleta de vainilla | 50 grams | |
bola de helado de vainilla | 1 |
Instrucciones de preparación:
Para la Ganache de Chocolate Semiamargo
Calentar la crema al fuego y verter sobre el chocolate. Remover hasta homogenizar y reservar en manga pastelera.
Para la Mezcla de Azúcar con Canela
Mezclar en un bowl el azúcar con canela en polvo, reservar.
Para el Montaje
Cubrir con la mezcla de azúcar y canela las papas recién fritas. Colocar como base las papas Conques Delivery + ¼ en un platón. Añadir el romero finamente picado. Acomodar las fresas y las frambuesas de la manera deseada. Agregar crumble de galleta de vainilla. Colocar la bola de helad.